?

Log in

 
 
06 March 2011 @ 05:02 pm
Евро - осталась одна неделя и мы уже в июньском!  
Да , время летит так быстро , что не успеваешь насладится мартовским контрактом как наступает июньский контракт. Один из легких контрактов, почему это? Весной бизнес просыпается в Европе после зимней спячки и если попасть в тренд - можно отлично заработать - хватит еще и на лето. Пока не будем прощаться с мартовским контрактом - ему еще недельку как торговаться. Одна из самых веселых недель, торговать как бы уже не стоит , нет такого тренда как в начале. Идет закрытие позиций и перенос денег на след контракт. Но все таки мы идем до конца.

На этой неделе хочу отметить четверг, новостная активность ,которую следовало переждать как минимум. Красным цветом отмечены цены , по которым за день наторговано свыше 7000 лот !!! в диапазоне 60 тиков - это аномально , да и еще под конец контракта. Пятница торговалась выше четверга., при чем развитие рынка было весьма нормальным и плановым. 1.4 встретили радостно и непринужденно 1.4 так 1.4 - это как с нефтью 100 так 100, выше , ну что поделать.


Меня больше интересует пятница - ведь по пятнице можно понять , что произошло в четверг и как будет вести себя понедельник.

В пятницу америка стремилась рости и новости при открытии америки только подбрасывали масла в огонь. Уровни голубым цветом 1.3996 и 1.3952 - для понедельника как светофор для водителя. Думаю кто куда - разберетесь. Будет ли 1.4 - последней точкой в этом контракте - я пока точно не знаю . Но думаю на этой неделе нам все скажут .

НА первом слайде отмечены уровни минус-развития прошлой недели , если фьючерс упадет ниже этого диапазона - можно будет искать шорты. Диапазон 1.3888 -1.3913 - удачи.
Пока идет переход с мартовского контракта на июньский - можете пройти курс обучения "Экстремальный вход"" .

 
 
 
Мишка на Севереnoncompratible on March 6th, 2011 03:45 pm (UTC)
можно Вас попросить запостить это в нашем сообществе forex_pro
(Deleted comment)
Мишка на Севереnoncompratible on March 6th, 2011 04:58 pm (UTC)
да, сори:-) как-то забыл тэг поставить. Но все равно, ждем Вас в гости.